先輩カッコ良いですねー。ダルそうなところがまたかっこいいですねー。女の子も普通というか地味でいいこで好感がもてます。
男性が軽くてちょっと残念です。もうちょっと硬派な人の方が好感がもてます。主人公はよくあるこじらせ女子ですが好感がもてます。
どんな展開になるのかは気になりますが、同世代の身としては向井さんのスタンスとってもわかりますね!!義弟面白い。
面白いです!!男性も女性も媚びない感じで、ツンデレで笑えます!!絵も綺麗だしみやすいですね。昔何があったのか気になります。
なかなかない設定で面白いですね!!女の子留年なうえに、元彼は失踪っていう、、、そんなことある?って思いますが展開気になります。
面白いですー!見た目ヤンキーなのに中身硬派でとてもかっこよくて好感がもてます。女の子も清純で可愛らしいです。
高校生とは思えない落ち着きをはなつさくらくんにビックリです笑笑
高校生なのでちょっと無理があるかなとはおもいますが漫画だから許せます!
りんくんのツンデレ具合が振り切れすぎてて笑えます。ツン具合がひどすぎてやりすぎ感もありますがね笑笑 続きも見ようと思います。
ありがちな設定ではありますが、男の子が小さくてもかっこよくて男らしくて好きです。そして先輩マネージャーがいい人で可愛くて、いいなと思いました。
初々しい感じで、主人公が可愛いですね!!
男の子は落ち着いた感じで癒し系。男の子か女の子に少し癖があった方が面白いとは思いますが時々こんな爽やかなお話もいいなと思いました。
キスしてもいいころ