無料分までは面白さというか気になる作品で短いし最後まで読んでみようと思った。がレビュー見てやめた(笑)
20941位 ?
ドラマ化されているのですね 内容としては難しいことも悲しいこともたくさんありますが実話なんですね 最後まで読んでみます。
優しいいじめ ってタイトルが微妙だけど中身は良い。周りからしたら「いじめ」に見える内容だけど当事者にとっては違う。というか、周りの人たちのが無関心という名の「いじめ」してるよねー
訴訟って本当に覚悟がなきゃ出来ないし、メリットデメリットが明確で良い弁護士だと思います。確かに感情のケアは足りないが(笑)
主人公がまた子供らしい大人だこと。はじめさんの真意は分かるような分からないような。とりあえず、母親はヤバい。でも子供は幸せなんだろうな。母失踪?まで読んだけど、伯母さんの今後が気になる。
発達障害の子を持つ母です。チカちゃんのように共有できるパートナーとの生活なら安心ですね。仕事についての話は些か不安になりました。
絵があまり好きでないが、話の内容は好き。医療の話は信ぴょう性よりも医師の人柄などが個人的には大事。主人公の一生懸命さと総合診療科に興味をそそられました。
題名からだと変な想像するけど、純愛をテーマにしてるっぽいです。DVされて売られた令嬢を助けた伯爵。過去辛みがあるようですが、無料で分かったのはここまで。続きは余裕があれば。
互いにコンプレックス?トラウマ?がある二人が再会して惹かれ合うストーリー ふわっとした感じでゆるい。劇的なことは少なさそう。
最上さんが出てこないのと、その成長過程がなく少し残念。娘さんが介護士として成長していく様が描かれているようですが、無料分では何とも。余裕があれば続き読みたいと思います。
記憶