単純でスラスラ読めるからレビューほど悪くないと思いました。確かに浅いけど(笑)元カレ上司が単純明白でこのままいってほしいな
理由があるにしろ無視はどうかね?と思います。旦那さんのいけない部分には共感するとこもあります。が、話し合うことをやめた時点で試合終了です(笑)レビュー見てると続きは楽しく読めそうにないのでやめます。
当時、単行本アニメ何度も見ました。大好きです。カラー版も出てるなんて素敵!戸愚呂兄弟との激戦までまたじっくり読みます。
単行本何度も読み返しても読みたい作品です。登場人物みんな好きになる作品ってあまり無い気がします。雑魚は別として(笑)
お嬢様らしからぬ主人公。整形し潜入捜査(笑)時代的には本当にあったとは思えないが、漫画だしね。誰が黒幕なのかまだ分からんけど、長々と続く訳じゃないので無料分を一先ずゆっくり読んでみます。
作者が好きで読んでみましたが、短編集のようで残念。じっくりコトコトした作品のが作者の良いところが詰まってと思います。
数話しか読んでませんが、気持ち悪いと思ってしまいました。依存激しい母親とサイコパスだか何だか分からない子供のやり取り。もう読みません
やっと全てが繋がり、ホッとしました。美沙泣ける。留美子がんばったね!!美子ちやんも最後救われたのかな。
何かよく分からない内容だけど、望月くんのダークさは気になる。嫁とは政略結婚的な感じかな。主人公があまり好きになれん。
無料分がいいところで終わるので先が気になります(笑)主人公ののりこはお嬢様育ちのようですが、凛とした雑草のよう。性格は好きです。お見合いで苦手な上司との結婚。伏線がいろいろです。
甘い罠に溺れたら