なんかどこかで見たような内容だなぁと思ってしまいました。これからの展開は急にモテ出したりするのかなぁとか先を読んでしまいます。
ストーリーがよく見る内容だとたいうことと、主人公がなんかマイナス思考すぎて可愛く見えないのが難点です。
推しと同じ職場になってというストーリーはどこかで見た気がしますが、結構だらだらとしちゃう感じがじす。
試し読みだけしました。短すぎて引き込まれなかったことた、他にも同じようなストーリーがあったのでひねりが欲しいところです。
最近若い人の間で耳にする蛙化現象ってそういうことなのかと勉強になりました。ただ、ストーリーは特に盛り上がりがないかな。
この時代の漫画が好きでよく読んでいますが、話がどれもよく似てきていて落ちも変わらないんだろうなとか思ってしまい、購入を躊躇ってしまいます。
最近よくあるストーリーに思えます。虐げられてきた妻が復讐するといった内容が多くて目新しさはありません。
場所や人物の名前が覚えづらくて混乱してしまいます。最近性別を偽るストーリーをよく見ますが、そんな感じです。
初めは訳のわからないことを考えている市川でしたが、徐々にそれも無くなってきて山田さんも満更でもない感じがこれからどうなるのか気になります。
上司の方の表情がいつも同じで、主人公が可愛いだけに残念だなと思いました。もう少し心乱された感じの表情も見たいです。
賞味期限切れの恋をあなたと