このパターン何度も見たなぁという感想で、他と違った展開が欲しいところです。仕事のためだけにそこまでできるのかも現実味がないです。
ストーリーは良いと思いますが、絵が少し拙い感じが気になります。ドレスももう少し美しく描いて欲しいなと。
んー、極道じゃなくてよくない!?普通に出来る上司だったらよかったのに、裏の顔とかわざんざいらないなと。
気持ち悪いの一言で、途中で見れなくなってしまいました。新しい感じの内容ですが、見る人を選びそうです。
最近この手の漫画が多いような気がするので、また少しオリジナリティがほしい。もう少し気持ちの変化を丁寧に描いて欲しいかな。
ありがちな展開。でも、いつまでも怯えて、でも時に大胆で主人公が何をどうしたいのかわからなくなる時がある。
出だしが最近のありがちパターンすぎて、この後の展開も他の似た作品と同じような感じなんだろうなと想像できてしまいます。
今の時代が続いたらこうなるのかなという新しい視点の物語で楽しいです。ただ、口がどこまでの価値なのか掴みづらい。
彼氏に浮気されて、前から好きだった上司が弱っている主人公につけ込んで、でも仕事は厳しくてってあるあるな内容。
怖い。この作者さんの描く人間模様は、なかなか容赦がなくて怖いです。でも、タワマンのあれこれってドラマであったような。
クールなCEOと社内政略結婚!?