無料分しか読んでいませんが、なんだかせつないなーと思いました。なんではっきりさせないんだろう、、とモヤモヤ
めちゃくちゃ面白いです!病気とは、病院とは、いろいろ考えさせられるし内容です。一度読んでみることをオススメします!
無料分だけ読んでみたら、めちゃくちゃ続きが読みたくなりました!レビューかわ高い理由がわかる気がします!
レビューが良かったので、無料分を読みました。たしかにストーリーは面白いです!さくさく読み進められますが、笑顔微妙でした。
ドラマ化されたので、読んでみようと思いました。軽い気持ちで読み始めたことを後悔していますが、読んでみてとでも良かったと思います。
リアルで少し怖いです。でも、こーゆー現実があるなーと思いながら読んでみました。続きの購入はないと思います。
シリーズの続きと知らずに読みました。他のシリーズは好きですが、今回だけはストーリーが好きになれませんでした。
わかるなーと苦笑い?しながら読みました。独身時代なら楽しいお話ですが、今となってはつっこ見どころ満載です。
このシリーズが好きとゆうレビューが多かったので、試しに読んでみましたが、あまり面白くありませんでした。
どんなストーリーなのかなと思って読んでみましたが、登場人物の誰一人として幸せになれない話だと思い、読むのをやめました。
誓い合えない私たち