よくあるストーリーです。よくあるんですが、期待して読んでしまいました。絵があまり好きではないところか残念でした。
志倉くんが超可愛くてどんどん読み進めてしまいました。似たようなストーリーはよくありますが、キュンキュン度が違います!
よくある展開ですが、絵がとても可愛いのと、彼のツンデレなところが魅力的です。早く続きが読みたいです。
タイトルに惹かれて読み始めました。絵も可愛いし、この2人が今後どうなっていくのか、とても楽しみです!
無料分を読みました。可愛い動物がもふもふしててとても癒されます。異次元にタイムスリップしたと思って楽しみました。
無料分しか読んでいませんが、なんだかせつないなーと思いました。なんではっきりさせないんだろう、、とモヤモヤ
めちゃくちゃ面白いです!病気とは、病院とは、いろいろ考えさせられるし内容です。一度読んでみることをオススメします!
無料分だけ読んでみたら、めちゃくちゃ続きが読みたくなりました!レビューかわ高い理由がわかる気がします!
レビューが良かったので、無料分を読みました。たしかにストーリーは面白いです!さくさく読み進められますが、笑顔微妙でした。
ドラマ化されたので、読んでみようと思いました。軽い気持ちで読み始めたことを後悔していますが、読んでみてとでも良かったと思います。
副社長と秘密の恋人契約