面白いです!昔、スポーツをやってた人はぜひ読むべきです。この漫画はあの頃の気持ちを蘇らせてくれて感謝です。
タイトルが面白そうだなーと思って読んでみました。面白い視点のストーリーだなとは思いましたが、この主人公に感情移入できませんでした。
無料分だけ読みましたが、とても面白いです。この弁護士、はたしてやる気があるのかないのか、、どんな過去があるのか気になります。
よくあるシンデレラストーリーですが、なぜ彼女に惹かれたのかが、いまいちはっきりしません。残念ながら続きの購入はないです。
なんだかよく分からないストーリー設定ですが、優しいのぼさんのまわりに色々起こる作品です。続きは残念ながら購入しないと思います。
のだめの作家さんだったので読んでみましたが、こんなディープな世界があるとは知らず、、なんだかついていけませんでした。
のだめの作家さんだったので読んでみました。痛快なヒロインです。お友達になりたいような。とてもおすすめです。
のだめの作家さんだったので、ためしによんでみたら、とても面白くて驚きました。早く都築が読みたいです。
何度読んでも最高の面白さです。ドラマから入って漫画を読んでみたので、キャラがドラマと固まってしまいましたが。
無料分だけ読みました。訳あり偽家族ですが、なんだか読んでいてほっこりします。今後どのような展開になるのか楽しみです。
ハリガネサービス