双子の話かなーと軽い気持ちで読んでみました。なかなか面白かったですが、時間ある時にかるーく読める感じです。
青春ラブコメ!といった感じでしょうか!すごく面白いのにキュンキュンします。最高でした!続きも読みたいです。
藤村真里さんの作品!なつかしい!けど、読んでいなかったなーと思って読んでみました。絵も好きだし、ストーリーも大好きです。
よくあるシンデレラストーリーですが、やはりキュンキュンできてとても面白いです。この2人、どんな感じで進むのかなー
レビューを読んで興味がわき、読んでみました。親の再婚によってできた妹。いろんな感情が読めて面白かったです。
評価が分かれてしまう作品かなと思いますが、私はとても好きでした。人間て不器用だけど、愛おしいなーと思います。
作者さん買いです。親友とはなんだろう?と一度はみんなが考えたことがあるのでは?という青春時代の思い出を思い出します。
作者さん買いです。どの作品もすごく面白いです。この作者さんは、ストーリーだけじゃなくて、絵もツボです。
ドラマで知って、気になったので読んでみました。ドラマの先入観があるのですが、漫画も十分楽しめました。
試し読みを読んで超気になってしまい、課金してしまいました。はっきり言って面白いです!わかるわーと思いながら読んでます。
みどりのまきば