おもしろかった
あまりない設定で、おもしろかったです。
主人公(女)に歳も近めなので、多少感情移入をしつつ、ドキドキしながら読める作品でした。
あまりない設定で、おもしろかったです。
見てたので懐かしく、読んでいます。
ドラマとは少し雰囲気違いますが、お仕事のことなども感情移入でき、読みやすくおもしろかったです。
あまり見ない系統の作品ですが、絵の感じもかわいく(男性はかっこよく)、物語のテンポも良くておもしろかったです!
登場人物、ストーリー、どれも可愛らしくて癒やされます。杏ちゃんと店長、ぜひうまく行ってほしい。
読んでる途中ですが今後も楽しみです
延々と胸くそ悪い感じの展開です。
読んでいて、少し疲れます、、。
主人公には最後には幸せになってもらいたいです。
いくつかの読みきりもので、テンポよく最後はスッキリできます。
胸糞悪い展開が延々と続くと読んでいて疲れるので、気軽に楽しめる作品だと思います
無料分だけ読みました。
美化されてますが、ロ、リ、コ、ンだなーと思ったし、主人公の態度が可愛らしいんですがなんかわざとらしくあざとくて、受け付けませんでした。
設定には無理がありますが、なかなかおもしろかったです。アイドルの弟くんの態度とかが可愛らしくてきゅんとなりました!
登場人物がどの方も憎めない感じで、見ていてほっこりできました!進展遅い気がしますけど、それもまたじれったくて良かったです
昔読んでいた記憶はあって、なんとなく内容は覚えていて暇つぶしになるかなーと思い読み始めました。
読み始めると、内容分かっているはずなのにどんどん読み進めてしまいました。
懐かしさもあるんですが、古さを感じなくて映画化されたこととかも思い出しながらすごく楽しめました!久々に読めて良かったです
汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~