無料分だけ読みましたが、時代背景のせいなのか読んでいても感情移入できず、しっくり来ずあまり面白いと思えませんでした。
口コミ評価は高いので、こういう世界観がお好きな方にはいいと思います。
絵の感じは好きです。
絵の感じは好きです。
読んでてドキドキする作品です、
登場人物も、美男美女ばかりな気がして現実離れしてますが、読み応えがあり面白いです。
現実にありそうな内容で、面白かったです。
組織の中にいるといろいろ理不尽なこともあるのでそれをリアルに描かれていると思います。スカッとしない終わり方もありますが、、
続きも楽しみです
当事者ではないのであまりわからないのですが、こういった問題で苦しんでいる人もいるのだな、とわかりました。ありそうでなかなかない、設定でおもしろかったです。
こちらの作品は広告で知り、読み始めました。身近に起こりうるような問題を取り上げており、読み応えがありました。
最終的にスカッとさせてくれるので、読んでいてストレスもあまりないです。
こちらの作者さんの作品をいくつか読ませていただきました。
ストーリーは社会性があり、目を背けたくなるような内容もありますが、ついつい続きが読みたくなってしまいます。
短編がいくつがある感じで、読みやすかったし
ストーリーも勧善懲悪な感じでスカッとさせてくれる作品でした
まだ途中までですが、奥さんと娘さんがかわいそうで胸糞悪いです、、、
スカッとさせてくれる展開に期待したいです!
島さんがいい人で、味があって、読んでいてほっこりできる作品で癒やされました。
今後も楽しみな作品です
旦那さんが奥様公認で不倫しており、あまり共感できる部分はないですが、ストーリーもリアルでそこまで嫌悪感はわかなかったです。
離縁は致しかねます!【フルカラー版】