良かった
いくつかの読みきりもので、テンポよく最後はスッキリできます。
胸糞悪い展開が延々と続くと読んでいて疲れるので、気軽に楽しめる作品だと思います
設定には無理がありますが、なかなかおもしろかったです。アイドルの弟くんの態度とかが可愛らしくてきゅんとなりました!
登場人物がどの方も憎めない感じで、見ていてほっこりできました!進展遅い気がしますけど、それもまたじれったくて良かったです
昔読んでいた記憶はあって、なんとなく内容は覚えていて暇つぶしになるかなーと思い読み始めました。
読み始めると、内容分かっているはずなのにどんどん読み進めてしまいました。
懐かしさもあるんですが、古さを感じなくて映画化されたこととかも思い出しながらすごく楽しめました!久々に読めて良かったです
現実にありそうな内容で、面白かったです。
組織の中にいるといろいろ理不尽なこともあるのでそれをリアルに描かれていると思います。スカッとしない終わり方もありますが、、
続きも楽しみです
こちらの作者さんの作品をいくつか読ませていただきました。
ストーリーは社会性があり、目を背けたくなるような内容もありますが、ついつい続きが読みたくなってしまいます。
年の差のあるカップルの話はよくみますが、主人公の女の子が可愛らしい感じで、見ていてほっこりできる作品でした。
不倫ものなので内容が少し重そうですが、絵に品があり、続きも読んでみたくなりました。
まだ途中ですがドロドロしそうな雰囲気です
面白かったです。絵に癖があるように感じますが、ストーリーがそれぞれ面白くて、どんどん読み進めていける感じでした。
絵が男性も女性も魅力的に描かれており、良かったです。ストーリーも続きが気になってしまうような展開でした。
御社の不倫の件~絶対に別れさせます~