よくある浮気されて、住むとこ無くなって、知らない人と同棲みたいな始まりではあるものの、きちんと背景もあり、元カレをギャフンと言わせられるところは痛快です。
絵もとても綺麗だし、地縛霊になっちゃったお兄ちゃんもイケメンで怖くない(笑)
生活費のために、お兄ちゃんの友達と暮らすことになるけれど、これはもう両思い確定!
こんな同居?同棲?の仕方は現実にはあり得ないだろうけど、職場近くで働く年下男の子と成り行きで一緒に暮らすことに…
主人公のヒロインは背中のアザのせいで行き遅れているけれど、家のために成金で評判の良く無い相手と結婚。
意外にも相手は誠実で彼女を彼なりに大切にしてくれる。
どこがよくてそうなったのか分からないけど、でもまぁ、お互いピュアでいいね〜
彼も何考えてるか分かりにくいけど、検索履歴からして努力してるよね!嬉しいね〜
なかなかないストーリーで面白い。
もともと家が薬屋をやっていて、毒味することも好き。
人攫いにあって、後宮へ売られて働くも、毒味係となる。
冴えない男の子を飲み会で家が近いからと介抱するハメに。
でもその子がメガネ外したらイケメンレベルって、よくある設定。この後どうなるやら?
学生時代に電車で助けられてから、大学のサークルの先輩だったり、再就職で助けてもらったり…きっと両思い。
なんか、なかなか話が進まなくてな気がする。
そもそも社長と女子大生が知り合うとか、その母親と折り合いが悪いとか、イマイチのってこないんだよなぁ…
母を亡くしてから、義母と義妹に意地悪され、父からも粗末に扱われていた子が異能に長けた家へ嫁入りする。
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~