とても勉強になる稀な漫画だと思います。課金してしまいました。ポイントが高めなので痛いですが続きが気になります。
とても良い漫画です。素晴らしいです。テレビで見てから知りましたが、もっと早くから読んでおけば良かったです。
自分も血栓が出来やすいと医者に診断されたことがあるので、非常に気になりました。早く続きがよみたいです。
絵が自分の好みのタイプで物語に入りやすくなりました。内容はよくありがちな恋愛ものですが、特に昔の思い人の娘が出てきたシーンとか。
絵があまり好きではないが、話に引き込まれてしまいました.、特に6話から。能天気で世間知らずの主人公にイラついてだけど、一気に同情に変わった。
単行本で全巻持っていますが、実家の本棚にお家に置いてあり、今の家には無く、たまにすごく読み返したくなる時があり、つい全巻購入してしまいました!それくらい好きです
おもしろい!!よくあるパターンの社長と地味な女の子の恋愛物語ですけど、絵も綺麗だし泣けるところもチラホラあります。
2人の若い頃のエピソードが読めてとても良かったです!凛子さんは最初からこのキャラわら貫いているんですね!
こんなの絶対現実世界にいないだろうと思う。ギャグ漫画だと割り切って読んでいます。らでも最近は特にこれと言った進展がなく、読み続けるの笑悩んでいます
主人公の性格もいいですが、ヒロインの男の人おじさんなのにかなりイケメンで若いし性格もいいし、二人が結ばれるのを願いながら読んでます
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~