12話まで読みました。幼なじみからやっと付き合うことになったり2人。聖くんカッコいいー!ヒロインの事もめちゃくちゃ大切に思ってくれてるし。こんな彼氏ほしい。
8話まで読みました。昔、騎士に助けられてから騎士になることを夢見てたヒロインだけど、家のために結婚することに。でもやっぱり騎士の夢は諦めきれず両親に許可をとって騎士を目指すことに。女性は騎士になれないみたいなんだけど、この先どうなっていくのかな。
8話まで読みました。マンガの世界の悪役令嬢に転生したヒロインは、前世で推しだった相手にころされる運命。その運命を変えて、近くで推し生活を楽しむつもりが、なぜか目をつけられている。このまま無事に過ごしていけるのかな?
6話まで読みました。芸能人の幼なじみが好きなヒロイン。自分とは釣り合わないと諦めようとするんだけどやっぱり好きな気持ちは中々消えない。この先2人はどうなっていくのかな。
8話まで読みました。旦那も浮気するならもっとうまくやればいいのに、証拠残すとかアホすぎる。そして友だちヤバい…このまま復讐劇頑張ってほしいな
8話まで読みました。お互い好きなんだけどそれぞれがそれぞれを守れるようになるまで付き合わないというイケメンっぷりを発揮の2人。周りからも人気な2人だけど、早く付き合うことを待ちに待たれている。中々付き合わない2人にドギマギしてる感じ。この先いつ付き合うことになるんだろう。
6話まで読みました。幼なじみがイケメンになって借金返済してくれた。その変わりに契約結婚をすることに。幼なじみの方はヒロインの事好きっぽいけど、この先どうなっていくのかな。
8話まで読みました。獣がえりをして力の加減ができなくなって周りの人と距離を取るようになってしまったオオカミの心を動かしたのは天然のウサギさん。この先どうなっていくのかな。
無料分読みました。犯人が主人公のお話。コナンの登場人物もちょくちょくでてくる。この犯人実はめっちゃいい人。事件おこせるのかな?笑
無料分読みました。ヒロインの過去が辛すぎる。香坂さんも何かあるっぽい。全体的に重い感じの内容なのかな?
聖くんは今日も好きなのに