8話まで読みました。頼くんヒロインの事がは好きなのに不器用すぎるよ。無自覚モテ男のお兄ちゃんに負けないでほしい。
10話まで読みました。ヒロインのうさぎ姿カワイイ。竜王様が可愛がりたくなる気持ちもわかる。それに、竜王様のギャップもいい。ヒロインがかわいがっていたうさぎってわかったらどうなるんだろう。
40話まで読みました。めちゃくちゃ羨ましい環境。アイドルグループの義兄弟と幼なじみ。そしてそのアイドルたちに好かれてる。梓くんの事が好きだって気づいたヒロインだけど、アイドル、義兄弟っていう大きな壁を今後どう攻略していくのかな。
10話まで読みました。家でひどい扱いを受けてきたヒロインは人の考えてることがわかる異能の持ち主の王子の所で働かされることに。なぜかヒロインの考えてることは読みにくくて、元宝石の娘だった母親と同じみたい。きっと本物の宝石の娘はヒロインなんだろうけど、この先どうなっていくのかな
8話まで読みました。この婚約者すごく迷惑。ちゃんと確認してから乗り込んできてほしい。ヒロインかわいそうすぎる。でもそのおかげで腹黒御曹司と出会ったんだけど。この先どうなっていくのかな
10話まで読みました。タイプの違うイケメン2人に好かれてるヒロイン。うらやましい状況。ヒロインはどっちを選ぶのかな?
12話まで読みました。とりあえずまずヒロインの目の大きさとキラキラ感がすごく気になる。
内容的には、今の所、女の子にだらしないイケメン相良くんはキスはしないらしいと噂が。でもヒロインにはキスだけする。それを受け入れるヒロインがどんどん相良くんに惹かれていくってかんじ。
12話まで読みました。親の借金の為にセレブ学校の特別寮の家政婦をすることに。そこで出会ったイケメン御曹司になぜか気に入られたヒロイン。なんか昔に出会ってるみたい。この先どうなっていくのかな。
12話まで読みました。女の人にだらしないイケメン遥日の顔が好きなヒロイン。遥日もヒロインの事が気になってるみたいだけど。個人的には幼なじみ派だなー。
12話まで読みました。転生ものではなくて小説の中にトリップ。ちゃんと自分の意思で行動してる?今後どうなっていくんだろう。
俺のものになって、先輩。