無料分読みました。なんかちょっと難しく感じる部分もあるけど簡単に言えば自分を見失うぐらい無条件に惹かれる相手がいるって事なのかな。双子の1人もその血をついでるみたいだけど。今後どうなっていくのかな。
19話まで読みました。くず人間の治療かー。ホントにこんな病院があったら、もしかしたらすごい需要があるのかも…ヒロインも、先生も色々あるみたい。最終的にそれぞれどんな決断をするんだろう。
無料分読みました。35歳独身女性の周りからの目って辛いんだね…別にそれぞれの事情があるんだしほっといてくれればいいのに…この先ヒロインはどうなっていくのかな。
21話まで読みました。聖女候補として、王太子の婚約者としての教育を小さい頃から受けてきたヒロインだけど、妹にその地位を奪われてしまった。
ヒロインは新たな一歩を踏み出すため、北方の辺境にいる統治者の婚約者候補として旅立つ。そこは作物が病気になったりしてうまく育たない。色々困難はあるけどうまく作物が育つ解決の糸も見えてきたみたい。
無料分読みました。よくある転生ものとはちょっと違う感じ。ゲームではモブキャラだけど、めっちゃしっかりしてかしこい王女様。シナリオでは命を落とす父親も助けられたし、次はお兄さん。無事助けられるのかな?
無料分読みました。田舎から出てきてシェアハウスに住むことに。そこで出会ったイケメンとわくんに翻弄されるヒロイン。お互い気になってるのになぜか一歩引いちゃう感じ。今後どうなっていくのかな。
9話まで読みました。魔女の血のせいで女の子だったのが男の子に。男の子として生きていこうと思ってたのにキスをしたら女の子に戻っちゃう。それが1人にバレちゃった。この先男の子として生きていくのか女の子として生きていくのか気にるなー。
12話まで読みました。人生3回目のヒロインは過去親友だった人の孫で、教え子がめちゃくちゃ強くなってたり、過去の友だちの孫?と恋愛フラグが立ってたり過去と現在が色々関わってる。過去と現在が行き来しすぎてよく分からなくなってきちゃった。
6話まで読みました。1年しか入れ替われない。その後はどうするんだろう。すごいチャレンジだけど、幸せになれるといいな。
無料分読みました。かわいい妹といつも比べられる地味なヒロイン。婚約者も妹の事が好きだと思っていて婚約破棄するために特級魔術師を目指すことに。そのために魔術師団長に魔法の特訓をお願いしたら、かわいい猫ちゃんが来てくれた。実は団長が猫に変身して来てくれてるんだけどそれは秘密。団長とヒロインは惹かれ合ってるみたいだけど、婚約者もヒロインの事を大切に思ってるし、他にもヒロインの事が好きな人たちがいるみたい。この先どうなっていくのかな。
突然現れたパパは溺愛夫でした