10話まで読みました。無能だと言われて婚約破棄されたヒロインは国外追放の道を選んだ。そんなヒロインに付き添ってくれる人たち。この人たちは何者なのか?そしてヒロインにも何かすごい力があるみたい。
26話まで読みました。外面がすごくいい2人。お互いの気持ちがわかる2人。契約からの関係だったけど無事付き合うことに。この先どうなっていくのかな
16話まで読みました。望まない結婚、その上結婚相手にはよくない噂も。だから離婚したいヒロインは旦那様の挑戦を受けることに。でもどんどん旦那様が気になってきてる。この先どうなっていくのかな
無料分読みました。ヒロインはチャラい夜宮くんの事が好きじゃなかったけど、貧血で倒れてた夜宮くんを助けるために血を吸わせてあげた。その味を気に入った夜宮くんは、自分の事を好きにさせる宣言。どんどん夜宮くんの事を好きになっているヒロインは夜宮くんに告白。でも断られてしまった。この先どうなっていくのかな。
無料分読みました。男の子にいじめられてマンガの世界に助けを求めるようになったヒロインは桐敦と出会って付き合うことに。ストレートな桐敦の愛情表現も、真っ直ぐでかわいいヒロインも素敵。にこと佐野のカップルも好きだなー。
無料分読みました。ゲームの中の悪役令嬢に転生?したヒロインは推しメンいっぱいの世界でとことん悪役令嬢を演じきってるつもりなのになぜかゲーム内容と違う展開に。ヒロインの言動が可愛くって周りが味方する気持ちもわかるな。
18話まで読みました。プレタがみんなをころしてしまいたくなる気持ちもわからなくはないなー。今度は第2皇女様がプレタの心を救ってあげてほしい。そしてこの状況がなぜ大公様に溺愛されることになるのかも気になる
12話まで読みました。すごい年の差。女側からしたら色々考えるし不安になるよね。今だけが良ければいいわけじゃないし。今後2人がどうなっていくのか気になる
8話まで読みました。気弱だったはずのヒロインがまさかの最強魔法使いだった。その記憶が戻ったヒロインは気弱な頃とは変わって状況が変わってきた。この先どうなっていくのかな
14話まで読みました。不器用な2人だけどお互いのことを思ってて少しずつ関係を進めていく。今後もこの2人の空気感を大切にしてほしいな
精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました