どすこい?
どすこいというわりには相撲の要素があまり無いが、、、とにかく現実の話をまとめてくれているので読んでいても不審な感じにはならず楽しめます。
大人らしい落ち着きのある恋愛を見ると、現実的で素敵だなと思います。一つ一つの仕草もまたキュンキュンしてしまいます。
優しくないとかいいながらも、やはり、結局は彼女に秘めた優しさを見せつけてしまうところが、この物語の萌えーな部分です。
イケメンで冷徹ながらも仕事ができて、でも、彼女にだけは優しい、、という設定に萌です!これからが楽しみです。
金持ちイケメンでかっこいいけど、自分だけ優しいという設定は女子がみんな憧れます!これからの展開か楽しみです!
なかなか面白いおじさんではありますが、なんだかいくら漫画とはいえ、無理がありすぎるなぁとは思ってしまいます。
かっこいいのですが、いまひとつ、魅力にかけるなぁと思いますが、主人公がいい子だなぁと感心してしまいます。
死神の仕事へのフォーカスの当て方がなかなか面白くて、いいなぁと思います。死神は黄泉の国にうまく行かせる人と思うといい人ですね。
絵のタッチがとても繊細で、美しいですし、物語もとても細部までこだわって考えていることがうかがえます。
人は簡単に秘密をもってしまうものだし、一度持ってしまうと、簡単に平気でまた違う嘘をついてしまうのだなぁと思いました。
どすこいスピリチュアル 呪詛の家