エリート!
やはりエリートで御曹司で性格よくてイケメンなんて人は世の中にいません。しかしいないからこそ、漫画が引き立ちます!
やはりツンツンでもお金持ちでイケメンでなぜか溺愛というのはもう憧れでしかありません。女子の夢がつまってます。
最近やはり多いのが社長✖️溺愛シリーズですね。しかしこれが外さないんですよね。やはり、イケメンでお金持ちに溺愛されるのはみんなの夢です。
上司というのはやはりそれだけでかっこよく見えるうえに、職場に好きな人がいると、もう仕事が楽しくて仕方ないですね。
結婚ってそもそもいいイメージで描かれてしまうことがありますが、離婚と表裏一体だったりします。この漫画はちょっと大袈裟ですがけっこう現実的だったりします。
すごいびっくりなタイトルですが、ハズレかと思ったら実は良かったっていうのは人生よくある話ですが、こちらは非現実でステキです。
素晴らしいキスシーンでいつもあま〜い気持ちになっています。でもツンツンしてるところもやはり魅力的です。
こんなに何もかも魅力的でそろっているにもかかわらず、こっちをみてくれるって嬉しすぎです!これからが楽しみです。
最近やはり男性からの溺愛される系が多いですよねー。私も溺愛されてみたいですが、そんなことって滅多にないですよね。
このような品があるけど、ラブラブという感じのテイストの漫画がとても流行ってますね!私もけっこう好きです。
お見合い代役からはじまる蜜愛婚~エリート御曹司に見初められました~