おもしろ!
この作品はただの恋愛だけの漫画ではなく、ちょっとギャグも入ってるし、キャラもハッキリしてるし、ちょっと本物ぽくて好きです!
この作者の作品は綺麗だし、表現の仕方がとても繊細な感じなのでとても気に入っています。これからの展開が楽しみです。
騙されたにもかかわらず、ハイスペックの男性に溺愛されるなんて素晴らしい話です。最近はこの手の話は多いですが、絵が素晴らしいですね!
素晴らしい溺愛ぶりでやはりこのシリーズは大好きです。スペックの高い男性から一方的に好かれるというのは羨ましいです。
絵のタッチがとても繊細で、美しいですし、物語もとても細部までこだわって考えていることがうかがえます。
人は簡単に秘密をもってしまうものだし、一度持ってしまうと、簡単に平気でまた違う嘘をついてしまうのだなぁと思いました。
またまたハイスペックでクールなんだけど、彼女に夢中と言う、、現実にはありえない男性ですが、ついつい見入ってしまいます!
とてもスタンダードな感じの絵と主人公、男性なので、見ていてまだまだ安定感があるので読み進めたくなります。
愛憎が入り混じるのが、結婚というもの。結婚した時にはそんなことなくても、だんだんと復讐したくなるものです。
ハイスペで頭よくて、顔良しお金もち、、、みんな憧れますよね。そんなこと、現実ではないのですが、やはり漫画なので見入ってしまいます!
ハコイリのムスメ