はじめはこわかったけど
彼氏がたまに聞くストーカー束縛男みたいになりそうでちょっとゾッとしたけれど、さすが少女漫画。そんな特性をいいように描いていてホッとしました。
無料分のみしか読んでないのでなんともいえませんが、すぐに両思いになる感じではないところは好感持てました。男性の方があまりに高飛車感が強くて、好印象ではなかったです。ただ、これからの展開では良い印象になっていくのかなと期待が持てます。
無料分だけ読みましたが、なんだかどちらに騙されているのか、わからない!気になるけれど
不幸が待っているのかも、、、と思うと見るのが躊躇われてしまいます!でも気になる!
とんでもないドSぶりなのが見ていてもっともっととなってしまいます。現実だったら結構ヤバいですけど、イケメンならありか?と思ってしまいます。
平凡そうな人生を送っていそうに見えて、実は壮絶な体験をしてのことだったのかぁーと思うと、人間は脆いなぁと思ってしまいます。
一人一人のキャラがきちんと確立されていて、楽しんで読めました。霊を扱うあたりも面白さに拍車をかけていますね。
無料分だけ読みました。絵が綺麗で読むのも楽しいです。氷のような心の男の人がどう変容していくのか、これからが気になる内容です。
容姿端麗な主人公なので、イケメンもどんどんつかまえられるはずですが、これだけゾッコンにさせるのは羨ましいなと思ってしまいます。
歳の差でありそうなことを色々描いていて面白いです。男性はまだ40代なのにちょっと疲れやすすぎやしませんかねー?今どきの40代ってかなり元気な気がしますが。
こんなことあるか?とは思いつつもついつい男の子の綺麗さに惹かれてときめいてしまいます。優しくてかっこよくて女たらしでもないというなかなかいない男性ですが、漫画だからありですねー。
みにあまる彼氏