かっこいい
かっこいいのですが、いまひとつ、魅力にかけるなぁと思いますが、主人公がいい子だなぁと感心してしまいます。
死神の仕事へのフォーカスの当て方がなかなか面白くて、いいなぁと思います。死神は黄泉の国にうまく行かせる人と思うといい人ですね。
絵のタッチがとても繊細で、美しいですし、物語もとても細部までこだわって考えていることがうかがえます。
人は簡単に秘密をもってしまうものだし、一度持ってしまうと、簡単に平気でまた違う嘘をついてしまうのだなぁと思いました。
とてもスタンダードな感じの絵と主人公、男性なので、見ていてまだまだ安定感があるので読み進めたくなります。
最近やはり多いのが社長✖️溺愛シリーズですね。しかしこれが外さないんですよね。やはり、イケメンでお金持ちに溺愛されるのはみんなの夢です。
上司というのはやはりそれだけでかっこよく見えるうえに、職場に好きな人がいると、もう仕事が楽しくて仕方ないですね。
素晴らしいキスシーンでいつもあま〜い気持ちになっています。でもツンツンしてるところもやはり魅力的です。
お父さんよ、冷たすぎるよー。でもこれから先綺麗に成長したあとで、どんなふうになっていくのか楽しみです。
このようなシンデレラストーリーとても流行っていますが、最初は演技というところがこれから楽しみになる展開です!
久世くん、悪いことしちゃダメ