マググさんの投稿一覧

なんか表紙の絵が何かの漫画の表紙と構図が似てるなぁと思い、読んでみました。似てると思った漫画、作者を忘れてしまったのですが、違う作者さんのようでしたが、こちらも面白いと思いました!どこか美容師がイマイチ安心できないとこが、これからおもしろくなるかなと期待してます。

映画で見て

映画を見て話題になり、マンガも読んでみたくなりました。内容は映画のほうが良かったな…
    マンガのほうが細かい気持ちや描写があるから良かったりするのですが、彼のヒドイ態度が病気のせいなのか、なんなのかが長すぎて分からず。映画のほうがいいですね。

面白いかもです

テレビでやっていて、結局はドラマもこちらも見てなかったので初見です。無料分が多いのでみてようかなと思ったので読みました。想像してたイメージとはちがいましたが、面白いです。もっと読みすすたくなりました。これから期待してます。

似てるー

ぼく地球が好きで、この作家さんの他の作品を 知らなかったので読んでみました。面白いことは面白いのですが、チョットしたところにぼく地球を思い出してしまうし、絵もそうみえてきてしまって、それが気になり集中できなくなる自分がいます…

難しいけど面白いです

ドラマ化されていて評判がいいようなので、ドラマを見る前にマンガをみてみたくなり無料分があったので読みました。サラっと読むには難しいのですが、面白いです。じっくり読んでみたいです。

わー

病んでる彼氏、カッコいいけど怖いところが面白いです!そして主人公の彼女の視点がまたいいですね。色々な考え方や、感じかたがあること、色々な見方があることが分かり、いいマンガだと思います。

気になるー

みなさんのレビュー見たら、読み進めないと分からないようですね。すごい気になります。あまりレビューみすぎると、せっかくの衝撃が薄れてしまうので、楽しみに読みすすめたいと思います。

おもしろかも

この作者さんの違う作品は最初面白かったけど、だんだん主人公にイライラしましたが、こちらのほうが面白いと感じました。ありえない設定だけど、どうなっていくのかが見たくなります。

おもしろいです

すごいサクサクと話がすすんでてビックリする展開で、ドラマ化しそうな内容でおもしろいです。主人公が可哀想なので星一つ減らしますが、最終回がどうなるかスゴい気になります。

懐かしい

ランゼを見てた世代なので、続編がつぎつぎにでて読めるのは嬉しいです。絵柄もキレイで途中チョットくどいなと思うときもありましたが、この本の絵は更によくなり、キレイで好きです。