dcwさんの投稿一覧

私は結婚3年目、子供は居ません。
    なので育児をしながら家事や仕事をこなすという点では、私には計り知れない大変さがあり、その時の夫の言動は想像以上に許せないものがあるのでしょう。
    妻を許せないというレビューを多く見ますが、6年間無視をするってめちゃくちゃしんどいと思います。子供にお願いされたからっていうのもあるかもしれませんが、変わりゆく旦那に戸惑い疑いながらも心を動かされていくのは、やはり愛情があるからだと思います。(作中でも友人に指摘されてましたね)

ちゃんと話し合い、お互いを尊重し合い、解決出来るならそれが1番です。
    でもそれがうまくいかない夫婦もいる。
    壊れてから気付く事も沢山あるので、この夫婦にとってはきっと必要は6年間だったのだろうと感じました。

純粋に最後の「いってきます」「きをつけて」の会話には胸が締め付けられました。
    あと子供たち頑張ったなぁ…。

ラブコンからのファンです。
    あれから20年近く経ちますが、変わらないノリでほっとします。大人の恋愛物の筈なのにノリが一緒でキュンとはしないのが少し残念。
    でも、やっぱり面白い。

結局憂菜が何をしたかったのかよく分かりません。作中でも本人が「分からない」とも言ってますが。
    憂菜にとって初めての友達が夏湖ちゃんで、それを奪う者、それを求める夏湖ちゃんですら許せない…そんな感じなのでしょうか。
    とりあえず先輩と上手くいったので良かったです。

無料分をちょこちょこ読んでますが面白いです。
    現代医療で、ここまで患者と向き合ってる医者がどれだけいるんだろう。勿論、医者の仕事が想像を絶する程大変な仕事だと分かってはいますが。
    だからこそ、こんな医者が1人でもいたらいいなって思いながら読んでいます。

元女教師&元漫画家がパンを通じて心通わせていくお話。とても面白いしめちゃくちゃパンが食べたくなります。
    ただ、登場人物が多すぎたり話が飛躍し過ぎて間延びした感じというか、スッキリしない所も多々ありました。

オネエ男子が出てくる漫画が大好きなので読みました。
    小柳さん、いい味出してて好みです✨️
    話も面白くて好きなんだけど、藤子が陰気すぎるのと微妙にテンポが悪くて読みにくい…。

最近よくある女性用風俗の話かと思いきや、かなりダークでシリアスな所もあります。
    エロ目的よりも、何か「あぁこういう女性いるなぁ」って気持ちでみています。

ありがちなサレ妻話かと思いきや、しょうもないギャグのオンパレードでついつい笑ってしまう。笑
    セクシーパンツ(男物)を洗濯物の中に入れる夫って…。笑

「棚上げ女子」って言葉をここで初めて聞きました。色んな迷惑系女子がいますね。笑
    無料分を少しずつ読んでますが、スカッとする展開に期待したいです。

懐かしい

松本夏美さんの作品大好きでした!
    絵は綺麗だしアクションシーンもカッコイイ!
    主人公が有り得ないくらいモテモテなのが昔っぽい。笑