ときときほほほさんの投稿一覧

心にささる

小児専門の精神科医、心にささるエピソードが多かったです。いまはこうやって子供の発達に関する病気にしっかり焦点をあててしかるべき治療や対応をすれば大人になったとき社会的自立ができるはずと思うので一人で悩む親がいたらみてほしいです

転生ものは色々あるけど、性別をずっと隠してて反逆を機にもとの性別で生きていくっていうのがあまりないストーリーでおもしろいと思いました。隠しきれない高貴さや夫婦になった二人が通じ合って変わっていく姿がすてきです

まだ

カラーなので1話のお値段も高いのであんまりどんどん買えず、でも絵もきれいで読みやすいし先が気になります!ルールを溺愛してる大公さま、はやく二人の幸せがみたいー!てか、いつルールのことそんなに好きになったのかな?

いまのところ

楓ちゃんがかわいそう〜。はやくムカつく姉と父親が痛い目みてほしい。唯一おかあさんは味方みたいだけど、何も言ってくれない時点でだめ。てか、後妻なのかな?同じ姉妹なのになんであんなに態度が違うのがなぞ…

ふたりともかわいい!

好きすぎるふたりの駆け引きとかちょっと疑っちゃうやきもちとかがとてもかわいいです。早く素直になってればもっと前から幸せだったはずなのに、でも付き合えない時間が愛を育てたのかなー。

楽しみに

原作が素晴らしいので絵の綺麗な漫画になってとっても嬉しいです。王子とヒロインの心の繋がっていくさまがしっかりみれるといいなー。原作では辛いこともあるのだけどそのあたりどう描くのか楽しみ

まだ

まだ無料分しか読んでませんが、これからこの二人に愛は生まれるのでしょうか?伏線がありすぎて長編の予感…課金が怖くて踏み込めない…
    愛が生まれたあとは子供?本当に王女はうめないの?なぞです。

ちょっと暗い

最初しかまだ読んでないけどちょっと暗めな感じで苦手なひとは苦手かも?でもこれからどんな感じでヒロインが頑張っていくのか幸せになれるのか、怖いものみたさもあり先が気になります

医者もの

誰もが憧れる医者もの♥ちょっと絵のスキルが足りないけどお話は面白いかな。可愛らしい感じです。ただ現役看護師から言わせてもらうとそんなにかっこいい医者は意外といない(笑)

大好きです!

鬼塚さんのイケメンっぷりにキュン死にです!めちゃコミックでもっと続編みれるようにしてもらえたら嬉しいけど何か事情があるんでしょうか?ベロピアス、セクシーすぎです!