共感できるー
ある程度の年齢になって、強くいなきゃって頑張るの共感できる。ハルキくんのようなスーパーイケメンはなかなかいないけど涙
アオハライド、ストロボエッジ、思い思われ、サクラサクと全部どハマりして、こちらも読んでみようかなと思いました。読み始めると絵のタッチは違いますが、なかなかおもしろそうなので少しずつ課金して読み進めようかなと思います。
順番に読み返していっていますが、どれもやっぱりいいです!仁奈子ちゃんもれんくんも安藤くんも主役以外のキャラクターもみんな愛すべきキャラばかりでほっこりします
何回も読んでしまいますね。
ゆなちゃんが大好きで、控えめなのにすごく一生懸命で、がんばれーって思っちゃいます!
ふたばちゃんの一途で一生懸命頑張る姿が眩しくて、でももどかしくて、ハマります。なかなかうまくいかないけど前向きな姿、うらやましい
高レビューな上に絵も綺麗で、お話もおもしろい!続きが気になり過ぎるので、、、、課金します。ルールが美人過ぎるけど、嫌な感じのところで終わっているので、幸せな結末になることを祈ります
こういうタイプいますね。たまに。女子の悪いパターン。でも男子は気づかず、真面目な子が辛い思いをする、、、悲しい
無料で読み始めましたが、気になる!旦那最低だなと思いながら読み始めて、何かいろいろ裏がありそうな複雑な関係性や感情がありそうな、、、気になるー
これはキュンキュンが止まらない!思い思われ、、、も大好きですが、これはこれで大好き!亮介が両方に出てくるのも面白い笑
今までにはない感じで面白い。小柳さんの純粋な感じもスマートな感じも素敵だけど、完全にお姉笑笑お姉すぎる笑
愛しの泣き顔