めしぬま
レビュー見てたらすごい評価良くないけど個人的に好きだな。欲望のままに食に対して貪欲な表情。生産者側が喜ぶ食べ方だと思う。
噂や憶測で悪者扱いされている2人が誠実で人のことを思いやれる懐の深い人格者。美男美女のお似合いなお2人。
こんな内容とは知らずに読み出したらエグいけど人の深層心理の探り合いが面白い。凶悪犯罪者も子供時代があった。児童相談所は幼少時代の背景から人格が作り上げられている所から相手の深層心理を読む。
生意気なイケメン後輩にゴイゴイ来られてクールな鉄仮面の女の子が表情を変えていくのがたまりません。きゅんきゅんする〜。
悪役令嬢の亡霊が復讐のために大人しい令嬢にとりつくなんてめちゃくちゃおもしろい!しょっぱなからスカッとさせてくれるわ。
イケメンメガネの器用貧乏ってめっちゃ素敵。しかもハイスペック。器用貧乏って本当に人を愛しにくい方も多いけど一途に想えるっていいね。
どんな設定やねんって思ったらなんだか読み進めてしまってる。かわいい恋愛しとるカップルがすごく初々しいね。
異世界からのやつでいきなり王子にみそめられるてあるあるやな。ヒーローに対して勘違いの変な女と母親とかどないなん。
いきなり御曹司と結婚なんてやっぱり漫画だなぁ〜。段々と心が通じ合ってすれ違いももやもやしながら惹かれあっていく。、
とりあえず無料で読めるとこまで読んでみて人間の心の弱さを認め合って成長していく感じかな。純愛だからキュンキュンする。ちゅーしそうでしやんのかーいってなった。
めしぬま。