幼なじみ
幼なじみがお互いに惹かれあっていくけどその過程がうずうずキュンキュンする!周りの恋愛模様もはがゆいけど可愛くて青春謳歌してる。
アニメ化されたのを見てハマって漫画も読みたくなった。やっぱりおもしろい。
シュール過ぎる作品。食べるだけで強くなるのはいいけど見た目しょぼいモンスターばっかり。
ヨハンは人間の姿に母親にされた悪魔。ヨハンは悪魔なのに人間の双子の姉イネットを愛して閉じ込めているとかめっちゃホラー。
無料読んでるとこやけど元旦那のモラハラとその嫁の嫌がらせに対してもっとスカッとしたい。幸せになるのが一番の復讐やけどな。
100話まで読んでみて歳のちょっと差恋愛だなって思ってたけどヒロインのまだ幼くて甘えきれないもどかしさを乗り越えて、純粋さが真っ直ぐに成長していくの応援したくなる。
天才外科医が転生してお嬢様になったけどその国の医療を良くしたいっていう想いが、すごく真っ直ぐで好き。恋愛も絡めて展開が楽しみ。
京水のクールなイメージがきなこでふにゃっとなっちゃうギャップがたまらん!4人それぞれキャラが濃くてすごくいい!こんな喫茶店が近くに欲しい!
絵が好き!内容もぶっ飛んでて面白い!執事が実はダメダメ男でギャップがすごい!ダメダメ男の方にお嬢様が惚れてしまって涙ののろいとか面白すぎる。
何となく料理の漫画かと思って読み出したけど人間くささがすごく良い。職場の人間関係って本当に自己成長に必要だから。
キスまで、あと1秒。