おこめマンさんの投稿一覧

読むつもりないのにミスタップで購入してしまいました…
    それはそれとして、以前の白黒はとても絵が綺麗でしたが、今回のカラーはいまいちですね。白黒でも十分綺麗なのだから、わざわざカラーにしなくても良いのでは?と思います。

ついうっかり課金してしまった。もう少し心春先生が普通の人だったらよかったな。タクトくんにいじめられて辛くて人として一線超えてしまったのかとおもったけど、そうじゃなくて生まれた瞬間から百線くらい越えたやばい人だった。

最近良く見る設定ですね。
    か弱いあざとい女子に彼氏をとられた強い女が、別の男に溺愛される。しかも急に元カレもやっぱり間違いだったんだ…!って迫ってきてどうしましょう!って感じ。主人公に感情移入出来れば気持ちいい漫画なんだと思います。

美味しそうだけど、わざわざ胸をめっちゃ大きく描いてるところからして、食べてる姿をエロく描くタイプの漫画なのかなー、と思ってしまいました。ためし読みの時点では分からないけど、そうだったら嫌だから読まないです。

この作者さんの別の漫画を愛読してますが、そっちとはずいぶん主人公のタイプが違いますね。それにしても、よく漫画であるけど、長く付き合った彼女にわざわざ思わせ振りなシチュエーションで別れを告げる人間っているでしょうか??

ちょっとテンションがめんどくさいですが、お酒をどのように克服するのかは興味がある。自分はお酒飲めるから分からないけど、お酒弱くて楽しめないタイプの人は、飲めるのうらやましいってよく言いますよね。

人が異世界に飛ばされる数だけ、急に飛び出してきたり意味分かんない場所をフラフラしてる歩行者をはねてしまった不幸なトラックの運転手がいるんだなぁと思いました。

絵が雑かと思いきや、しっかりしていて読みやすい。ポップで味がある感じですね。自分もめちゃめちゃ典型的なニューヨークへのイメージ持ってて思わず笑ってしまいました。

子供の頃に友達に笑われた記憶ってエグいくらいトラウマになりますよね。元々着物好きの子の漫画は読んだことあるけど、これはこれから自分を開放していく感じなのかな。

よくある美容整形復讐ものです。主人公の整形前の顔がコロコロ変わるから、言い方悪いけど、許容範囲内の不細工なのか許容範囲外なのかよく分からなくなる。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全39件