mikomikohahaさんの投稿一覧

中学生の時の恋愛のトラウマと、頑張って向き合ってる、主人公。とても誠実な人柄で、友達の友達との関係にも真剣に向き合って、新しい恋にも前向きに以前の事を教訓に頑張ってる姿がとても姿がとても素敵です。

主人公が、いくら頑張って友人を助けようと思って、奮闘しても友人が事故で死んでしまう事実は変わらない…という地獄の様なループから抜け出せないという、内容がしんどいストーリーです。

一見悪びれて見えてしまう山口君ですが、実は優しく、勤勉な一面も持ち合わせた男の子ですが、大人しい主人公がやまぐち君の良さを、クラスメイトに上手く伝えられず、ヤキモキしますが続きが気になります。

題名と、絵にひかれて読み始めました。
    良いところのお嬢様の主人公ですが、想い、悩みながら、本当は結婚するはずだった人の代わりの人と結婚しますが…。どう展開していくのか、楽しみな作品です。

ドSな兄を持つ、家庭的で性格も良い主人公。
    兄の友人と付き合う事になりますが、とても好感度の高いカップルで、困った時にはドSな兄が助け船を出してけれるという、楽しく読めるお話しです。

バンパイアの先生がかっこ良くて、ノックアウトされました…。見た目、優男風なのにSwitch入るのと豹変するし、噛まれてもキズは直ぐに治るし…。付き合って、良いことづくめな気がします。

見た目は少し怖いけど、心根がとても優しい柳生君、私的にドストライクです。主人公もとてもいい女の子なので、2人に色んな事が事が起こりますが、乗り越えて幸せに時間を過ごして欲しいです。

私の住んでる地域は田舎ではないですが、親戚の集まりでは、女は忙しく動き回り、男は食べて飲んで寝るだけ。会話の内容もここで描かれてる内容に近く、本当につまらない。

主人公の突然失踪した幼なじみと、そっくりな男の子と出会って、その子は幼なじみとは違う事ははっきりしたけど、面影や似てる所を探してしまって…。先が気になる展開に期待してしまいます。

身長や、性格も含めて時分に自信の無い主人公が、誠実な男性と巡りあって、どんどん幸せになっていく姿に癒されます。まだまだ、いろんな事が起きそうですが、もっと幸せになって欲しいです。