mikomikohahaさんの投稿一覧

キュンキュンする内容で、癒されました。
    主人公の女の子は、正義感の強い女の子で、少し不器用な所があるので、上手くいかないこともあるけど、男の子との出会いでどう変わっていくかが、楽しみです。

失恋した主人公に、グイグイ告白してくる男の子。最初は、『タイプじゃない』と一蹴していた主人公ですが、だんだん男の子の誠実な性格にひかれていく主人公が、どうなっていくのか、楽しみです。

女の人は、仕事、育児を1人でやろうとすると。家事まで手が回らない事は明らかで、旦那様が半分くらい負担してくれたら、時短家事…なんて考える事もなく家事も回るのに…。と思ってしまいます。

妻は産婦人科医、褄の仕事に理解のある優しい旦那様のお話しで、ほのぼのストーリーになると思いきや、夫の不倫、そして妊娠で幸せだった夫婦の関係が一転してしまい、びっくりしてしまいました。

アラヒィフの私にとって、描かれてる時代が良く分かるので、愉しく読めます。主人公の男の子が乗馬を一度は諦めていますが、様々な人との関わっていく中で、どうするのか?見守りたいと思います。

良く言えば、主人公が純粋無垢で、先生に突っ走ってる微笑ましい話ですが、先生もまんざらでも無さそうで、遊園地に2人で行ってるし。
    これ、見つかったらアウトだし。軽率過ぎる行動かと。

バスが崖から落ちて、極限状態になったので、思わない形で、クラスの人間関係が露呈してしまいましたが、こういう人間関係って、学生時代も少なからずあったな~と、考えさせられる内容です。

イケメンにトラウマがあって、微笑む事も出来ない主人公が、女性に免疫のないイケメン男性に頼まれて同棲を始めるという、あり得ない設定ですが、どう話が進んでいくのか、興味深いです。

幼い頃に、男の人とのトラウマを抱えてる主人公が、男の人との距離を縮める努力をして、素敵な男性と廻り合いますが、やはり抱えた心の傷は大きくて…。頑張って幸せになって欲しいです。

不感症と思ってる主人公、同棲してる彼氏とも上手くいかず、会社の上司と同居する事になり、悩みを打ち明け不感症を治す事に協力してもらってるうちに…。この先の展開が気になります。