mikomikohahaさんの投稿一覧

タイトル通り、素敵な彼氏を作る為に、主人公は色々頑張りますが、結果、2人の男の子の間で揺れ動く事に…。なんとなくどちらを選ぶか分かりそう…ではありますが、主人公が色々悩んで、成長していく姿を楽しみにしたいと思います。

主人公の看護師さんが、自分に素直で自然体で、自分が感じて考えて、患者さんに接してる姿に好感を待てますし、患者さんだけでなく、周りのスタッフにもいい影響を与えたり、学んだりしているので、楽しく読み進める事が出来ます。

かわいい~♪猫のゆきちゃん、悪い人間が毒エサを食べさせてしまったから、人間不信とキャットフードも食べなくて、主人公はとても大変だけど、ちゃんと猫の飼い方を学んで、いい飼い主になっていく様を見れて、ホッこりします。

糸ちゃん、明るいし、面倒見いいし、ホント良い子です。源くん、突然家族になった糸ちゃんへのあたりが強かったけど、柔らかくなって、とても良い感じ。イケメンだし♪他の兄弟達も、それぞれいい所があって、楽しく読めます。

高校初登校時に、偶然見かけた先生が気になる主人公。まだ最初しか読んでないので、先生とどうなっていくのか分かりませんが、同級生の背の高い男の子も主人公の事が気になってる様子なので、これからの展開が楽しみです。

最近も、虐待によって失われる命はありますが、ここに出てくる、児童相談所の人や、色んな人が動いて救われてる命もあるのだという事と、一般の人も協力していかないと、救える命が増えないんだろうな~と痛感します。

結婚すると思ってた相手に、突然別れを告げられて、落ち込む主人公に、一年後に結婚相手がいなければ、結婚しようと言ってきた男性が。
    お互いの想いを上手く伝えられない2人の、これからの展開が気になります。

純粋に男の人の筋肉が大好きな主人公、成り行きで男子バスケ部のマネージャーになりますが、そこにはナイスな筋肉を持つイケメン先輩が…。
    しかも先輩は主人公に好印象持っているので、この先は…(^-^)v

良いところで、無料分が終わってしまった…。
    主人公は面倒見が良くて、仕事も出来る良い人ですが、上司と部下に恵まれず、理不尽な事に巻き込まれて苦しんでますが、分かれさせ屋がどうにかしてくれそうかな?

もう、キュンキュンしかない内容ですね。ゆっくり2人の関係が進んでいますが、何処かでお姉さんも絡んでくるのかな?お姉さんにも幸せになって欲しいですが、恋子ちゃんと剣君の関係は壊して欲しくないな~と。