広告から気になって無料分を読みました。
絵柄はさほど好きでは無いですが気の強いヒロインが爽快です。ポイントの余裕ができたら少しずつ読み進めたいと思います
101907位 ?
広告から気になって無料分を読みました。
絵柄はそこまで好みでは無いですが結果が分かるものの少し読みました。
ふっきれたクズ具合も最高ですがここからどのように2人が進んでいくのか気になる作品です
タイトルが気になって無料分を読んでみました!
タイトルの続きは現時点ではわからず気になるところで終わってしまいました…
どんな秘密が隠されているのか気になります!
非現実的過ぎて…逆に面白くて少し読んでみました。絵のタッチはシンプルなのにキス場面はエロく感じるのは私だけでしょうか。照
私も40代でパートから正社員に変更して新人として年下の子達に教えられながら日々頑張っているアラフィフですw
子供のためならプライドも捨ててなりふり構わず頑張れます!
離婚。の文字が毎日思いつくのは私も同じで凄く分かります!夫婦は所詮他人なので一旦心が離れてしまったら難しいですよね。
ママ友も世界も辛辣で現実味があって興味深くて少し読みました
最後まで読めてないので、結局どうしていなくなったしまったのかは分から無いまま。とても気になっています
別のサイトで途中まで読んでなぜ口を聞いてくれなくなったのか分からないまま途中で止まってたのですが今も気になってポイントが入れば少しずつ読もうか悩んでいますw
意地悪女の執着が凄い…ある意味才能にも思えますが最後にどんな逆転劇があるのか楽しみながら読み進めています
広告から気になって読んでみました。
こんなクズ男だから幼馴染もクズ女なんだろうけど…ありえない
主人公も娘もよく耐えたと思います
まだ途中までしか読めてないですがどんな罰が下されるのか楽しみですw
残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.