すみませんが、最初の1話でかなり微妙。2話目でもうストーリーがよく分からず読む気になりませんでした。
藤田和子さん、大好きです。ハーレクインは少しポイントが高い気がしますが、話自体は面白くて好きなので5にしました。
この作者さんは裏切らない面白さです。今後の展開も気になりますし、お酒のことも面白いです。継続購入中、続きが気になります。
面白くて、全巻購入しました。あまりない自衛隊というのも面白かったですし、2人の関係もほのぼのしてて、キュンな感じでよかったです。
かくりよの宿飯が好きで、そちらから、こっちの作品にきました。宿飯程ではないですがら普通に面白いです。
絵が綺麗です。先が長いので、途中まで購入して、その後を悩み中ですが、多分購入すると思います。ナ○シカのような感じの世界観の作品です。
転生ものはあまり普段は読まないのですが、これは少し読んで面白かったので、継続購入中です。続きが気になります。
面白くて、全話購入してしまいました。最初の頃より、話が進んできたほうが、キュンな感じが出てきて良いです。続きが楽しみです。
無料分を読みました。続きが気になりますが、今のところ購入までには至らず。ポイントが余っている時に、とびとびで購入するかもしれません。
先が気になりますが、まだまだ長そうで、考え中。無料分の最初は結構というか、かなり暗い感じですが、少し進むとヒーローが出て来て、良い感じです。
転生したチート少女の逆襲劇