ヒロインが純粋すぎてステキです!成川さんもかっこいいし、2人の恋の展開にキュンキュンしちゃいます!!
一井和かずみ先生の作品は大好きです!ドラマ化される作品なのでとてもオススメです〜!
絵も可愛いし、気になってどんどん読めちゃいます!
昔のイジメっ子とイジメられっ子が大人になって再会してからのラブストーリーって、いいですね!展開もいい感じに進みます!
絵も上手いし、気になってどんどん読めちゃいます!年の差のラブストーリーいいですね!
最初はむかつくガキだった壱成も早梅との出会いでどんどん変わっていくのが良かったです!
この話しは展開的にちょっと気になる感じ程度ですね。最初の数話では次々と読みたいってあまり思わずでした…。
31歳の恋ってどんな始まりなのかなーと思い読んでみましたがまだまだ最初のうちは、微妙な感じです。もう少しワクワクする展開ならいいのですが…
幼いころに出会った男の子との恋愛が大人になって再会してまた復活するなんて、ステキすぎる!ただそれがどっちの男の子だったかなんて!展開にハラハラ!
三人の男の子の子達の母親ってどうなるのと最初は思いましたが、やっぱり展開的にそうなるよねって感じでした!笑
狂言師と女子高生の恋愛なんて珍しい作品です!会えないことが多い中、お互い想いあっててキュンとします!
リアルな結婚生活が描かれてます!結婚して子どもいなくての状況って、奥さん旦那さんのこと心配でたまらなくなりますよね。毎話展開気になります!
私が恋などしなくても