ろんちんパトロールさんの投稿一覧

投稿 3,249件 / いいね獲得 546件

かっこいいぞー

ほんわかしてるけどね、男も惚れるとんでもなくカッコいいキャラクター達が繰り広げる世界。感動もお笑いもあるし、心穏やかに楽しめる。

やっぱ面白いね

分かってたんだけど読むとやっぱり面白い。
    医療系のドキドキするストーリー展開もしっかりしてるんだけど、何より絵がねー。やっぱこの人の絵が凄く良くて。

よく本屋で見かけた作品

読む機会なくこれまできたけど、ここで初めて読んでみた。この作者さん、何だかんだでスーパーヒット飛ばしまくりの伝説なんだよねー。この作品も例に漏れずでスッゴい面白いよ!見た目は可愛い女の子。その実凄腕の。。分かりやすい設定だけどもまぁ、鉄板の面白さ。

衝撃

衝撃作なんて書くのは簡単だけどね。ほんとにひど、、、いや、凄い。絵も、内容も、キャラクターの魅力も超一流。エグいのダメな人は苦手かもだけど、平気ならスッキリするよ。

よく分かんないけど

ストーリー的き何が面白いのかよく分かんないようなところもあるけど、まぁ主人公の底抜けに可愛いのが際立ってる。そんだけで読む価値あり。

雰囲気よし!

キャラクターも素敵だけどね。絵が良いんだよ。
    サリフィーの表情というか、目かな。他のキャラも。
    ストーリーはドキドキ要素あるけどほのぼのした愛情系がメインで、おとなしいの嫌な人は飽きるかも。

前作から続けて読む

続編きたので喜んで読んでる。ちょっと高いけどファブルだから良いのだ。アキラの最強チート能力に陰りがみえたら読むのやめるかもだけど。大好きな作品。

文句無し

文句無しにこれまでここで読んだ作品中NO.1です。絵もストーリーも背景も、ずーっと流れてる心情的な描写も全部満点。

大好き

初めて読んだけどめちゃくちゃカッコいい。綺麗な世界を描いてくれる素敵な作家さん。この先生のやつ全部読んでみたくなったよ

だんだん感覚変わる

ヘンテコな鬼が出てくるし、主人公のキャラも弱っちいなぁって感じだったのに段々変わっていくよ。見事にかっこよくなる。