漫画ではよく見るストーリだけど、これはこれで有です。まだ最初の方しか読めていませんが、これから読み進めていくのが楽しみです。
凄く好きです。まだ最初の方しか読めていませんが、これから読み進めていくのが楽しみです。絵も丁寧で読みやすいです
鬼滅の刃は本当にオススメです。こんなにはまってしまったのは久しぶりでした。家族愛に感動です。いっぱい泣きました。
まだ最初の方しか読めていませんが、これから読み進めていくのが楽しみです。話のテンポもいい感じて、内容も面白いです。
まだ最初の方しか読めていませんが、これから読み進めていくのが楽しみです。絵がきれいでとても読みやすいです。
面白かったです。鬼滅の刃は全部読んでいますが、本当にオススメ。こんなにはまってしまったのは久しぶりです。
小森先生の絵が凄く好きです‼️とてもとてもきれいすぎる。まだ最初の方しか読めていませんが、これから楽しみ!
はなちゃんみたいな喋り方だったり、こんなタイプの子、あんまり好きじゃなくて、こういった作品は避けがちだったけど、はなちゃんは大好きです。絵がきれいすぎるからかな?
ドキドキしました。まだ最初の方しか読めていませんが、これから読み進めていくのが楽しみです。絵も読みやすいし。
アキラ先生の作品大好きです。ストーリーは、いかにも漫画だなっと言う印象ですが、これから読み進めていくのが楽しみです。
三津倉課長は見かけによらない!