とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。時代背景が好みで一気に読み上げてしまいました。
とても気になっていた作者さんの作品でした。テレビアニメ化されたこともあり原作が読みたくなりました。ストーリーの展開が早いので一気読み上げてしまいました。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチはとても綺麗なので読みやすいです。ストーリーも展開が早いので一気に読み上げてしまいました。
とても気になっていた作者さんの作品です。ストーリーは好みが分かれるかな。でも一気に読み上げてしまいました。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーの展開は早いので一気に読み上げてしまいました。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチはとても綺麗なので読みやすいです。二人の様子を読んでいるともどかしくてドキドキします、
とてもカワイイ作品です。絵のタッチも綺麗なのでとても読みやすいです。ほぼほぼノンフィクションだということで更に高感が上がります。
あまり動物系は読んたことありませんでしたがこの作品に出会って一転。可愛くて可愛くて一気に読み上げてしまいました。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリー内容は独特な感じだけど面白い。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチはとても綺麗なのでとても読みやすいです。お互いの気持ちに気が付き始めたら一気に話が進んだ。テンポが早いので一気に読み上げてしまいました。
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~