とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは好みかな。ストーリーは展開が早いので一気読み上げてしまいます。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。青春ラブコメものは読んでいて楽しい。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは好みが分かれるかな。ラブコメで青春ものなので読みやすいです。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。エロさがリアルでドキドキします。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはキレイなので読みやすい。テンポも早いので読みやすいです。
とても好きな作者さんの作品でした。絵のタッチはきれいなので読みやすい。ストーリーは展開の早さがあればと思う。
とても気になっていた作者さんの作品でした。ストーリーがリアルに怖い。読み進めていく事に気分が重くなる。好みが分かれる作品かな。
とても気になっていた作者さんの作品です。ストーリーは独特ですがテンポが早いので一気に読み上げてしまいました。
テレビアニメ化されていたのをきっかけに原作を読んでみようと思いました。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。
タイトルに惹かれて読み始めてみました。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリーは好みが分かれるかな。
高校デビュー