とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはとてもきれいなので読みやすいです。ストーリーも展開が早いので一気に読み上げてしまいました。
とても気になっていた作者さんの作品でした。ストーリーは好みが分かれるかなと感じます。リアルに重い印象です。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはフルカラーなのでとても読みやすいです。ストーリーは展開も早いので一気に読み上げしまいます。
とても気になっていた作者さんの作品でした。ストーリーの展開が早いし心理戦的なダークファンタジーなので一気に読み上げてしまいました。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはキレイなのでとても読みやすいです。ストーリーは展開が早いので一気に読み上げしまいます。
タイトルに惹かれてよみはじめましま。絵のタッチはキレイなのでとても読みやすいです。ストーリーは展開が早いので一気に読み上げしまいます。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。ストーリーは展開がとても早いので一気に読み上げしまいます。
とても気になっていた作者さんの作品でした。ストーリーがとてもダークでリアルで読み進めていくと少し重い内容だなと感じる。
コータロー君は嘘つき