面白いけど
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリーの展開も早いので一気読み上げてしまいます。
19352位 ?
タイトルに惹かれて読み始めてみました。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。暗いイメージのお葬式をここまでコミカルに描くなんてと思う。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーの展開も早いので一気読み上げてしまいます。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。学生ものなのでチョット可愛い感じかな。
タイトルに惹かれて読み始めてみました。怖い内容かなとも思ったけど意外と読みやすくてチョットホラーコメディな感じだった。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なので読みやすいですがストーリーは好みが分かれるかな。チョット重い内容だった。
タイトルに惹かれて読み始めてみました。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリーも可愛いし純愛ですねぇ。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。学生ものなのでほのぼのした感じ。
ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎