面白いけど
とても気になっていた作者さんの作品です。ストーリー内容的にはテンポが良いのですが物語としてはチョット物足りない感じがしています。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーはテンポが早いけど内容的には好みが分かれるかな。
テレビアニメ化されていたのをきっかけに原作を読んでみようと思いました。絵のタッチは独特ですが綺麗なのでとても読みやすいです。
とても気になっていた作品です。時代背景もストーリー内容的にもとても好みですが絵のタッチが残念でした。個人的にはチョット物足りない感じ。
タイトルに惹かれて読み始めてみました。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。所々絵のタッチが変わって思わず笑ってしまう。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーはかなりの年の差ストーリーですねぇ。個人的にはチョット感情移入出来づらかった。
タイトルに惹かれて読み始めてみました。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーはテンポが良いので一気に読み上げてしまいます。
タイトル通り惹かれて読み始めてみました。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすい。ただストーリー的にはチョット不思議な感じです。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーは私的にはチョット物足りない感じでした。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチはカラーなのでとても読みやすいです。ストーリー的にはチョット強引な設定かなぁと感じる部分もありますが。
高台家の人々