とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチはフルカラーなのでとても読みやすいです。ストーリー内容も展開が早いので一気に読み上げてしまいました。
あまり気が進まなかったジャンルです。でも怖いものみたさみたいな感覚で読み始めてみました。とにかく腹立たしい感情とスカッとする感情と忙しい。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは好みが分かれるかな。ストーリーは飲食物であまり読まなかったジャンルですがちょっとほのぼの恋物語で読みやすかったです。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリー展開も早いので一気読み上げてしまいました。
タイトルに惹かれ読み始めたらかなりハマってしまいました。ストーリー展開が早いので一気に読み上げてしまいました。
とても気になっていた作者さんの作品です。小説なので挿し絵がないストーリーはかえって新鮮でいろんな想像をしながら楽しく読み上げてしまいました。
タイトルが気になって読み始めたのですが絵のタッチも綺麗なのでとても読みやすいです。なんか独特なストーリーですが先読みしたくなるほど読み始めたら気になる作品です。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。アイリのちょっと天然な性格で銀狼陛下が振り回されてるのが楽しい。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーも展開が早いので一気に読み上げてしまいます。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーは展開が早いので一気に読み上げてしまいますが内容は好みが分かれるかなぁ。
異世界で精霊師はじめます。