とても好きな作者さんの作品でした。絵のタッチはフルカラーなのでとても読みやすいです。2人の出合いは良いものではなかったけど案外早くに溺愛ストーリーに入った感じ。面白いので一気に読みあげました。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはキレイなのでとても読みやすいです。ストーリーはテンポが早いので一気に読みあげました。
タイトルに惹かれて読み始めてみまし。絵のタッチはキレイなのでとても読みやすいです。ストーリー展開が早いので一気に読みあげました。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはキレイなのでとても読みやすいです。ストーリーはお互いの好きが焦れったすぎて読みてのこちらは落ち着かないなぁ。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチはキレイなのでとても読みやすいです。ストーリー展開やテンポがよく一気に読み上げてしまいました。
とても気になっていた作者さん作品でした。絵のタッチはキレイです。ストーリーの展開は個人的には少し分かりづらいと感じました。まだ冒頭のみですのでもう少し読み進めてみたいと思います。
とても気になった作品でした。絵のタッチはフルカラーなのでとても読みやすいです。ストーリー展開も早いです。一気に読み上げてしまいました。
とても気になっていた作者さん作品でした。絵のタッチはキレイなのでとても読みやすいです。ストーリー展開も早いので一気に読み上げてしまいました。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。冒頭は可哀想なくらい不幸が襲ってくる。幸せを掴み取るまで大変そう。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはキレイなのでとても読みやすいです。ストーリーも展開が早いので一気に読み上げてしまいました。
追放された歌姫は不器用な旦那様と最愛を紡ぐ