とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。時代背景が好みなので一気に読み上げてしまいました。
タイトルに惹かれて読み始めてみました。ストーリーはタイトル通りです。リアル現実な出来事なので個人的にはちょっと重めだなと感じた。
とても気になっていた作者さんの作品でした。ストーリーがリアルに怖い。読み進めていく事に気分が重くなる。好みが分かれる作品かな。
とても気になっていた作者さんの作品でした。ストーリーは好みが分かれるかな。リアル現実なテーマなので個人的にはちょっと重めだなと感じた。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはとても綺麗なので読みやすいです。時代背景もあるでしょうがストーリーが綺麗だなと感じた。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーも溺愛ものなのでちょっと甘めだね。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはとても綺麗なので読みやすいです。もう少しテンポが早いと有り難いかな。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはフルカラーなのでとても読みやすいです。獣人王に次第と心を寄せていく主人公が健気で素敵です。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーはこの時代背景が好みで一気に読み上げてしまいました。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチはフルカラーなのでとても読みやすいです。溺愛ほどではないてすがタイトル通りの甘い?感じかな。
黒騎士様のお気に召すまま~政略結婚のはずが溺愛されています~