ゆゆいおあさんの投稿一覧

懐かしい

昔夢中で読んだ記憶があります!昔読んだ時はまだ子供だったので、理解できていない所もあったんだなと最近読んで改めて思いました!話が一つ一つ違っているので、この話が好きとか好みも出てきて飽きないです。

昔から何度も見てしまいます!

登場人物が、最初と後の方では印象が違ってきたり、話の内容も胸がキュンと苦しくなったり、泣けたり…本当素敵だなといつ読み返しても入り込んで読んでしまいます!

これから楽しみ!

別サイトで読んでいて面白くてこちらで続きをこれから読む予定ですが、展開がとても楽しみです!今際の国もそうですけど、極限状態の世界のそれぞれの人間性が読んでいて引き込まれます。

内容面白い

どうしてこんな風になったのか?目的は何なのか?これからわかってくるといいなと心から願ってます!すごく面白い分、終わり方によっては納得できずもやもやしたままになる可能性も…

ゾッとする!

将来こんなになってしまったらどうしようとか、自分に置き換えて見るとなんかすごく怖くなります!最後はなんか少し切ないなと思う所もあったり、内容は面白かったと思います!

素敵

オネエ系の男子が女の子を好きになる内容が凄くすきです!しかも主人公の女の子がどんどん可愛くなっていく姿や、それにキュンとしている彼、2人の姿にキュンキュンしています!

こわい…

もし突然こんな世界になったらゾンビよりも生きていける自信ないです…まだ全て読めていないので謎の部分も多いですが、好きなキャラがどうかいなくなりませんように…

面白い!

ギャンブルと一口に言っても色々あると思いますが、普段は考えつかないような発想が沢山ありますし、本当によく考えられているなあと見る度に感動してしまいます!

面白いです

最初に観たのは映画からでしたが、そこから気になった読みはじめました!ゲームの内容も凄く考えられていて、見ていて夢中になってしまいます!

怖い

こんな中学生がいたら本気で怖いです!途中からかっこいいお母さんが出てきて手こずってる所は少しスカッとしますね!続きが気になります!