無理ーー!ふたりが燃え上がるほど私の気持ちは冷めていくーー。素直に楽しんで読みたいけど無理だ。
恥ずかしい思いをするのは小野さんじゃないの?満井くんに転嫁させてるけど、自分が13歳も上だという引け目で恥ずかしいんだと思う。満井くんのせいにするのはかわいそう。かと言って満井くんをイイ男だとも思わないけど。
満井くん映画の記事書かないといけないんじゃないの?恋にばかり気を取られて仕事が疎かになるのは良くないよ。彼が良い子でもこんな新入社員来たら指導者としては困るなぁ…
ノースリーブにチェーンのショルダーなんて痛くないのかなぁ?肩に内出血の痕付いちゃうーとか現実的なことばかり心配してしまう
猫猫こんなに聡くて鋭いのに壬氏さまの気持ちにだけ気付かないなんてある!?小悪魔すぎんか?
いやもう好きじゃん。なのに「私はそんなつもりないのにー」感出さなくていいよ。
えーなんで飛び込むしかないの?まずは指導者としての責務全うしてからじゃない?ちゃんと一人前に働けるようにしてから恋愛すればいいじゃん
満井くんがピュアで考えもしっかりしてる良い子なのはわかるけど、ド緊張の新入社員で、仕事のできる年上の女性が魅力的に見えるのは当然だよ。ていうかまずは仕事がんばれよ!新入社員で1週間も経ってないのに先に恋愛に走られても引くわ〜。良い子だけどムリだ。
猫ちゃん調子戻ってよかったよー!漫画だから良くなる方に持ってくのは当たり前だけど。
この漫画家さんの描く猫かわいすぎ
いやいや、猫ちゃん苦しそうなら病院連れて行くべきでしょ!獣医の友達いるんだし。「繋がらない」じゃなくてすぐ病院行って!
とか言ったら話進まないのはわかってるけどつっこまずにいられなかった。
バツイチがモテるなんて聞いてません
022話
第11話 一生大切にします(1)