「満井くんには選択肢いっぱいありますから」って、付き合い始めから諦めてるような発言は良くないよなぁ。自信がないのがもろに出てる。速水さんも付き合いたての邪魔するつもりないって言うなら口説いちゃダメだよね。小野さんの心乱してるじゃん。
芸能人と付き合うのも苦労するだろうし、変なモテ期来ちゃったね
やっぱこの人の絵好きだなぁ。めっちゃ上手いなぁ。可愛い顔も上手で速水さんの大人の顔もいい感じ。
でもベテラン芸能人が新入社員を飲みに誘う?引っかき回すねー(笑)
編集長が良識ある人で素敵。
社会人1年目だと大人の常識とかわからないから学生時代のお付き合いの延長線で恋愛したくなるよね。ここは小野さんがしっかり気をつけないといけなかったよね。
それにしても副編集長だったんだね。上司が部下に1週間で手を出しちゃうのはまずいねぇ。
速水さんは意地悪なのかと思えば良い助言をしたり、またややこしい事を言ったりしてキャラが定まらないなぁ。
直球で訊いてくるねぇ笑
性格悪そうだねぇーかき回しそうだねーおもしろーい
付き合って2日目(?)でもうそのつもりなのかぁ。若いから仕方ないのかなぁ?コンビニの前でいきなりキスするのいやだなぁ。若いなぁ周り見えてないなぁ。初々しいってほっこりするものなのかなぁ?私はほっこりできないなぁ
バレるの早っ!笑
役者さん後つけてるけど、それを後つけてる週刊誌いるかもしれないのにそこはノーガードでいいの?
10分ずらしても最寄駅で待ち合わせてたら意味なくない?指導者と新人ならむしろ堂々と一緒に会社出た方が良くない?
アイがいる…。ずっと読んできたからなんか感動する。
ロングヘアのかなちゃんもかわいいなぁ
あれ?この子実体あるんだ(笑) なんか急にチープな存在になったな(批判ではない)
続きも楽しみ。
バツイチがモテるなんて聞いてません
030話
第15話 将来のこと