AaaaAaaaさんの投稿一覧

投稿
81 - 90件目/全149件
  1. バツイチがモテるなんて聞いてません

017話

第8話 誰でもいいから(1)

ネタバレ コメントを表示する

えーなんで飛び込むしかないの?まずは指導者としての責務全うしてからじゃない?ちゃんと一人前に働けるようにしてから恋愛すればいいじゃん

2. ネタバレ コメントを表示する

満井くんがピュアで考えもしっかりしてる良い子なのはわかるけど、ド緊張の新入社員で、仕事のできる年上の女性が魅力的に見えるのは当然だよ。ていうかまずは仕事がんばれよ!新入社員で1週間も経ってないのに先に恋愛に走られても引くわ〜。良い子だけどムリだ。

3. ネタバレ コメントを表示する

猫ちゃん調子戻ってよかったよー!漫画だから良くなる方に持ってくのは当たり前だけど。
    この漫画家さんの描く猫かわいすぎ

4. バツイチがモテるなんて聞いてません

014話

第6話 素敵なところ(2)

ネタバレ コメントを表示する

いやいや、猫ちゃん苦しそうなら病院連れて行くべきでしょ!獣医の友達いるんだし。「繋がらない」じゃなくてすぐ病院行って!
    とか言ったら話進まないのはわかってるけどつっこまずにいられなかった。

5. バツイチがモテるなんて聞いてません

013話

第6話 素敵なところ(1)

満井くんが幼すぎる。22歳ってこんなもんなの?絵がかわいいせいかな?見た目も言動も中学生くらいに見える。

6. ネタバレ コメントを表示する

35歳の親の世代(60前後?)ってまだこんな価値観なの?
    どちらも言ってはいけないこと言っちゃったね。どんな生き方も他人が評価する権利はないよ。

7. ネタバレ コメントを表示する

親子で話す時って方言に戻らないのかな?
    猫ちゃんかわいい。色々理由はあれど、人間に勝手に避妊されるのって可哀想だなぁとも思うよね

8. バツイチがモテるなんて聞いてません

010話

第4話 素晴らしすぎるよ満井君(2)

ネタバレ コメントを表示する

ちょっとおぼこすぎるなぁ。お姉さん達はグイグイし過ぎてるし、全然編集部に馴染めてなさそうだなぁ。

9. バツイチがモテるなんて聞いてません

009話

第4話 素晴らしすぎるよ満井君(1)

ネタバレ コメントを表示する

試着でなんかどの服もハマってないけど髪型のせいかぁ〜と納得してみたけど、髪型変えてもハマってないなぁ。てか黒髪でよかったんじゃない?